Так не будет

Забыто все, что было раньше
Мои подарки и слова
У нас не будет жизни дальше,
Но изменить ты все могла.

Когда-то мы с тобой любили
Друг другу мир отдать могли
Ведь миром этим мы и были
И в мире были мы одни.

Ты знаешь, в чем была ошибка?
Тебя я ангелом считал
И верил зря в твою улыбку,
И зря тебе я доверял.

Я помню, как меня бросала,
Ни чем помочь себе не мог
Я пьяным был, а ты сказала
Что это будет мне урок.

Урок хорош, что надо понял
Хоть сожалел я и страдал,
Но ничего, я всё же волен.
В игру с тобой теперь играл.

Пришлось мне сильно измениться,
На свою гордость наплевать.
Я помню, даже извинился,
Я должен был так поступать.

Меня считать ты стала другом,
Когда беда ты мне звонишь,
А дальше будет так подруга-
Ты не захочешь, но простишь.

Я стану лучшим, самым милым
И буду долго помогать
С тобой я буду самым светлым
Чтоб больно было потерять.

И день грядет, он очень близок
Ты скоро будешь так страдать,
Когда услышишь мой отрывок
Ты сможешь много потерять.

Ты любишь, помолчи, ты любишь
И вновь готова всё отдать,
Но не любимой вечно будешь
Любимых станешь ты терять.

Как я любил, никто не любит
И не полюбит никогда
Я знал, любовь меня погубит,
Я зря с тобой терял года.

Я не жалел и сейчас доволен
Я долг свой выплачу сполна
Любовью больше я не болен,
Но это не твои дела.

Его ты снова потеряешь
Возьмешь ты в руку телефон
Набрав, мой номер ты узнаешь,
Что не отвечен будет он.

Ты будешь вновь звонить, не зная,
Что происходит? В чем дело?
Но я возьму, чтоб ты сказала:
«Мне очень плохо! Я одна!»

Я успокаивать не стану
Не буду лекции читать:
«Ошиблись номером!»- сначала,
«Ошиблись номером»- опять.

Теряя раз, найти нет смысла
Вот что должна теперь понять
Ты не права была, так вышло
Зачем теперь меня искать?


Рецензии
Так близко. У меня было что-то похожее.
Ты молодец! Многие сейчас не могут переступить через свою гордость, извиниться. Молодые люди слишком высокомерны и любят себя. Хороших и добрых совсем мало.

Данка Васильева   14.03.2010 11:44     Заявить о нарушении