Признанье

Сидишь ты рядышком со мной,
Держу рукой твою я руку,
Не нужен мне исход иной,
Пока с тобой, гоню я скуку.

Смотрю в твои глаза и там
Читаю чёткое желанье,
Скажу я что-нибудь, а сам
Не знаю, как начать признанье.

Мы веселимся, я шучу,
Ты шутки шутками встречаешь.
Ты спать ложишься, я молчу,
Не ведая, о чём ты знаешь.

Я не художник, не поэт,
А просто тот чьё сердце бьется.
С тебя хочу списать портрет,
Иначе дух мой не уймётся.

А ночью мы с тобой одни
И свет от свечки романтичен,
Скажу тебе лишь, ты пойми
Что в чувствах я не ограничен.

Каков вопрос, таков ответ
Я отступать уж не намерен
Сказать уже не сможешь, нет
И это точно, я уверен


Рецензии