Памяти Татьяне

Я просто смертный, мой удел повествовать
И вот рассказ,
Такой как есть,
И в нем все правда, а не лесть.

Не так давно всему начало было,
Когда она была юна, когда она любила,
Идя по улице, ей солнце улыбалось,
И так все время утро начиналось.

Еще немного время крутанем,
И вот момент, который мы все ждем
Рожденье девочки красивой как опал,
Не буду скромничать, её я лично знал.

В то время, Таня радуется ей,
Прелестной доченьке, кровинушке своей,
Тогда все было здорово, но вот
Беда случилась с ней, её грызет.

Так получилось, время нам дано одно
Оно не бесконечно, в жизни все примерно
Печально, ведь она же не стара,
Но смерть идет, ей не важны года.

А мой подарок эти лишь слова,
Ведь после нас останутся дела,
И память, что живет в сердцах детей,
И та любовь, которой нет сильней.

Взгляни народ - что там увидишь ты?
Красивый мир, прекрасные мечты,
Красивые моменты и везде любовь,
Прекрасное проходит вновь и вновь.

Такие вот скажу тебе слова.
От них идет уж кругом голова
И кажется, со мною согласятся все:
«Спасибо», вот что скажем мы тебе!


Рецензии