О Любви

Написать на небе синем
Облаками белыми
Все те чувства сильные,
Что земле неведомы.
Что в глазах твоих
Прочитал я жизнь свою
И, что понял в миг –
Лишь тебя люблю!
Тогда асфальта пыльного
Город не видал,
Но от чувства сильного
Ход часов отстал.
И прошли столетия,
Прежде, чем в ответ
Моя душа вне времени
Получила «нет!»
Пусто, грустно, холодно
Ей стало жить одной,
И тогда решение
Пришло само собой –

Расписаться кровью алой
На асфальте мокром,
Что любви не стало
В сердце одиноком…

И не стало неба синего,
А слезами дождь
Пробуждает чувства сильные
В твоем сердце. Дрожь…
И на земле замерзшей
Желтою листвой
Ты в ответ напишешь,
Что всегда со мной…

20 октября 2007 21:15


Рецензии
Может и у Вас попахивает где-нибудь. мыться надо. а тут как раз. как ножом в спину, как в душу камень..лежишь итак уже изранен, любви не хочешь, никому прощения и до свидания мои умалишенья..

Маргорика Лирика   01.05.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.