Экспромт на злобу дня

Бывают дни, когда мне хочется кричать,
Что все вокруг опять сошли с ума.
Бывают дни, когда не можно не молчать
О том, что всё вокруг одна тюрьма.

Мне кажется, что весь наш мир - дурдом,
И нет просвета в суете бурлящей!
Так где же тот большой и светлый дом,
Где заживу я жизнью настоящей?

16.11.1994


Рецензии