59 -... власть единства... победителя и пленника..

№ 59


 ...ТЫ   ПОБЕДИЛА    КРЫЛАТАЯ   НИКА !!!…,

 ....... ... НО ВЛАСТЬ НАД МИРОМ МОЯ….

 .............. .. ЭТО ВЛАСТЬ ЕДИНСТВА :

 ................. . ...«ПОБЕДИТЕЛЯ...

 ................. . .........И ПЛЕННИКА..»

 ........... .......................ЭТО ВЛАСТЬ –

 ..... .... ..... ................... ... ... ... ... ОШЕЙНИКА

«20/03/1993 13-22»


Рецензии