Королева Снежных Оков

Средь скал ледяных и безбрежных снегов,
Что вечно не тают, где ветры шумят,
Живёт Королева Снежных Оков,
Сковавших мой разум. Костры не горят

В том месте унылом уж сотни веков.
А Королева Снежных Оков
Мне снится ночами. Приходит она,
В то время, когда безмятежного сна

Облака, обращённые в дым
Спускаются прямо над телом моим,
И дышит в лицо и зовёт за собой.
Мне чудится ветра прерывистый вой...

И вот в поцелуе холодном слились
Губы её и губы мои,
И кажется, что оторваться не в силах
Я буду, и с нею уйду я в снега.
И вспомнят о нас лишь лёд и пурга.

20.01.1993


Рецензии
Точно,Снежная Королева отметилась!С таааким удовольствием посмотрела вчера мюзикл "Снежная Королева",а сегодня вот на стих твой попала.Двойное удовольствие!С теплом,

Натали-Я   14.07.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.