Hokus Pokus

Чистый как снег
Чёрный иссиня цвет
Красный как розы
Синий букет

Ясное небо
В тучах дождей
Добрые люди
Не любят детей

Обнажённое тело
Закрыто одеждой
Поцелуй твоих губ
Не оставил надежды

Длинные волосы
Спадают к плечам
Подари своё тело
Солнца лучам

Прелесть груди
Луне подари
В этой позе любви
Навеки замри

Двух существ поцелуй
Сохрани на устах
Пусть развеется сон
Исчезнет пусть страх

Ты на крыльях любви
Унесёшься туда
Где в хрустальных бокалах
Сверкает вода

Там нет боли и страха
И совести нет
Лишь кристальный как слёзы
Чёрный иссиня цвет

16.03.1993


Рецензии
Вот второй раз перечитала и не поняла честно говоря. Это ап чём?:)

Дева Битв   30.10.2007 00:03     Заявить о нарушении
Так, бред полуночный или после сна в обед!
Просто картины мозга.

скалюсь,

Андрей Жарков   30.10.2007 00:05   Заявить о нарушении