Земля Королевы Грез

Она живет, Она поет,
Играя взором глупых нот.
И даже Моцарт не поймет,
Как на земле она живет.
Лишь красотою волн в реке.
Сосною на крутой скале.
Лучами солнца на заре.
Метелью в жутком феврале.
Разбитой кружкой на столе.
Увядшей розой на песке.
Она живет, Она поет,
Мечту свою к себе ведет.
Не отпуская из руки
Не страх, не боль и васильки.
Лишь только грезит о любви.
На край земли, на край земли.
Прекрасен взор, что впереди.
И не ударит груз мечты.
Взлетая ввысь, лети,
Не ощущая высоты,
Не ведая преграды впереди.
Свою мечту с собою взяв.
Краюшку хлеба отломав.
Взглянув на храм что у горы,
Благословенны все пути.
Лети, земли краюшку сбереги.
Она поможет по пути.
Согреет и не даст уйти.
Мечту свою обереги.
И эту землю сохрани.
Как матушку свою люби.
Ее роскошные ручьи.
Холмов бескрайние хребты.
Сосновой ели аромат.
Речной водицы водопад.
Она живет, Она поет,
И грезит ею небосвод.
И даже Моцарт не поймет,
Как на земле она живет.

29.07.07


Рецензии