Не вернуть

***
Все идут с работы… Вечер…
Летняя пора…
Но вот мне бежит навстречу
Кто-то со двора.
Огибая всех прохожих,
Руки - два крыла,
Так на птицу ты похожа
В те часы была.
Мне на грудь взлетела смело,
Обняла своя,
И прижалась щёчкой белой,
Доченька моя.
И трудов, как не бывало,
И легка душа…
Если бы ты, сердце, знало,
Что впотьмах тогда теряло,
Жалость заглуша.
Не вернуть симпатий давних,
Сколько ни зови.
Есть на свете грех из главных -
Против дел любви!

30.08.07. «Грех против любви!»
Переработано 25.10.07 г.

© Яков Шафран



© Яков Шафран


Рецензии