Бывает

Бывают дни когда так хочется напиться,
Бывают дни когда ты ненавидишь алкоголь...
Бывают книги - будто прошлого страницы,
Бывают трассы где все время по прямой....

Бывают легкие и милые забавы,
Бывает настоящая любовь
Бывает что не там свернешь направо,
А после просто не хватает слов...

Бывает иногда всплакну немного
Бывает рассмеюсь тебе в ответ
Бывает что у нас одна дорога,
Бывает пополам весь свет...


Рецензии
"Бывают дни когда так хочется напиться," - на этом можно и закончить)))))))напиться и закончить)))

Варвара Белочкина   08.11.2008 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.