Толстая мышка

Мышка чешет лапкой брюшко.
В завтрак съела и обед.
Возмущается подружка,
Говорит:
– Фигуры нет!

Мышь в ответ, глядя на брюшко,
От обжорства чуть дыша:
– Не ругай меня, подружка,
Я и с брюшком хороша.
 


Рецензии
Прекрасный стих! Я считаю, всем надо брать пример с этой мышки ))))

Андрэ Ильич   04.08.2015 21:48     Заявить о нарушении