С. П. С

Люблю Тебя, а как сказать - не знаю,
Но не гони меня за это Ты.
Письмо Тебе я это посылаю,
Чтобы узнал Ты все мои мечты...

Поверить стоит только и сознаться,
Что равнодушен Ты ко мне иль нет
Чтоб "в дураках" со мной не оказаться
И не выслушивать напрасно этот бред.

Ответишь "не пошла бы Ты... подальше"
И, обещаю, мы забудем разговор
И будем жить (как раньше жили) дальше,
Чтобы не выносить из дома лишний сор.

Прикажешь подождать с ответом -
Я буду ждать - терпения полно,
Но только отношенья эти
Напомнят мне старинное кино.

А впрочем, всё равно, что Ты ответишь,
Ведь я решила всё давным-давно:
Коль сами мы свою судьбу слагаем,
То, что желаем, то и суждено!


Рецензии