Сергею Чуприну

Знаменательное

Когда простым и крепким словом
Ласкаешь ты нас, милый друг,
Необычайно, светло и ново
Взираем на творенья своих рук:

Стихи-стихи, где ваша сладость?
Вы - графоманов яростный оскал.
Ах, сделай скидку ты на нашу младость,
Чуприн, Чуприн - великий идеал.

Но пишем все ж, назло наветам,
Рискуя вновь кривую вызвать тень.
Не можем мы молчать об этом -
СЕГОДНЯ - ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ!!!

Восходит над планетой Харьков Солнце,
Зовут Его Величество - Сергей.
Тебе мы души выплеснем до донца -
Живи-цвети, но токмо не борзей!

Группа товарищей

 25.10.2007


Рецензии
Ты просто супер, Тео!
Так вкусно оду завертела
Я прочитал - и аж вспотело
Всё моё тело:))
Короче - я торчу! Ваще!
Привет группе товарищей!!

:)))))
спасибо!!!

Сергей Чуприн   27.10.2007 13:23     Заявить о нарушении
Я старались, то бишь группа товарищей. Ты ж не просто Чуприн, ты СЕРЕЖА)))

Теодора Занозина   27.10.2007 15:49   Заявить о нарушении