задыхаюсь

Ты права…
Этот мир стал жёлтого цвета…
Небо… замерло.. предвкушая очередной залп моего тихого стона…
Снова…
Ты права 10 раз из 10…
И мне так приятно… тебе об этом говорить…
Сегодняшний вечер.. я проведу одна…
Измеряя шагами собственную слабость…
Как в прочем всегда…
Я буду пить чай… и закусывать никотином…
А потом… 3 таблетки валерьянки…джин…
И ещё раз джин…/до сих пор не поняла, что из них меня расслабляет/..
И сон… похожий на кому…
Ты права…
Мир стал покрываться плёнкой…
Такой тонкой… что сквозь неё, до сих пор, можно видеть небо…
Так будет не всегда…
Когда-то эта плёнка станет плотней… и станет совсем темно…
И все будут бежать… только ты будешь знать…
Где меня найти…
И найдёшь там… на полу…с кульком на голове…
Потому что ты… всегда права…


Рецензии