Я верю

Если дом стоит у моря…
Значит, кто-то в нём живёт…
Без забот живёт, без горя…
Нужно будет – уплывёт…
На гребне волны зелёной…
Дав прощальное ту-ту…
Дом – корабликом рождённый…
Где причал в любом порту…
И в любом порту приветит…
Одной ноченькой жена…
Перспективами засветит…
Жизнь на суше… иногда…
Только вы меня тут – сорри…
Морякам везде почёт…
Если дом стоит у моря…
Значит кто-то меня ждёт.

2007.10.26


Рецензии