Bliadey. net

навеяно "Но как жаль" Ужас Заглючило.

Bliadey.net - есть неприкаянные натуры как особенный продукт мужской цивилизации.
Как правило, если мужик не может предъявить женщине долговременных прав на интимные отношения, он называет её ****ью, забывая, что каждый уважающий себя человек (в том числе и он сам) стремится к свободе. К свободе выбора что есть, во что одеваться, на чём передвигаться и т.д. Почему доступность всего вышеперечисленного суть хорошо, а на личные отношения (чему обучаться, с кем встречаться и, особенно, на интим (даже при взаимосогласии)) наоборот накладываются всевозможные ограничения? Не потому ли, что здесь зона особой ответственности, а большинство её избегает и (или) боится? Не потому ли, что здесь зона действительно личной свободы, которую власть и общество ограничивают, опасаясь за свою целостность. Поэтому и упрощают всё до ****ства, превращая общество в ханжеское, однобокое, рефлексивное, легче управляемое. Т.е на самом деле плодящее ****ство.
Bliadey.net – есть неразборчивость в связях, есть ограниченность в знаниях, есть пробелы в воспитании, есть недополученность любви. И виноваты в этом общество и мы сами. Своим равнодушием к детям и слабым. Тем, что ставим на первое место силу, а не справедливость; вожделение, а не любовь; достаток, а не достоинство. Не там ****ей ищите господа-товарищи.


Рецензии
Очень согласен.
Всегда было именно за это обидно перед женским полом и стыдно за мужиков, которые считают, что им можно, а женщинам - нет...
Но... это стихотворение было написано той, которая себя позиционировала не иначе, как ****ь...Ей было так удобно, а мне - было действительно жаль. И сейчас жаль...
С уважением, Степан.

Ужас Заглючило   26.10.2007 17:16     Заявить о нарушении
Мне это знакомо (как и большинству мужиков, я думаю). По этому поводу у меня последний абзец.
:^/

С добром:)

Дмитрий Ошпарен   26.10.2007 17:48   Заявить о нарушении