Так жарко, страсти - искры рассыпая,

Так жарко, страсти - искры рассыпая,
Ты к моей постели подошла нагая,
Тебя увидел я и обомлел,
Как будто, вдруг, сквозь землю пролетел…

С ума сойти! Как Мир такую красоту выносит?!
Моя душа себя наружу просит!
И слюни капают из рта…
Жаль, только, ты мечта, а вовсе не моя!


Рецензии