Даже и врагу не пожелаю...

Даже и врагу не пожелаю
Стать над пропастью,идти по краю.
Разум где вгрызается в гранит,
Мерзким ультразвуком мозг звенит,
И тебя толкает кто-то в спину
Наклонив прогоркшую осину...
На гольцах расплакалась роса,
Я сюда вернусь ещё не раз.
Только здесь доступна высота
Без следа...


Рецензии
Резко. Этакая невесомость в словах. Понравилось.

Кукушка   26.10.2007 17:23     Заявить о нарушении