***

Оставте меня в покое хоть на миг
Так хочется побыть без вас чуть-чуть
И не судилось пожить на выходных
Опять приезжают, мешают, жуют

Устал я от вас, дайте хоть шанс
Заблудитесь в дороге - ненастье
Отстаньте, заройтесь - умоляю вас
Дайте испить глоток счастья

Но нет! Нужно выжать весь сок до конца
Накалить обстановку всецело
Летят рассыпаясь осколки в глаза
Осколки терпенья, предела!


Рецензии