это только сон...

воплощая мечты,
ты приходишь ко мне.
мы сжигаем мосты.
за окном лежит снег.

шепчешь тихо "люблю"
мягко тая в руках.
мы искрим, и к утру
себя сожжем в прах.

но сейчас я с тобой
ты тепла и нежна.
не скажу тебе "стой"
не покинешь меня...

завихряясь в ветвях,
снег кружит за окном.
я проснусь через страх:
вновь все было лишь сном...


Рецензии