Эльфийская игра

Не выпито еще вино
 горят огни в твоих глазах
Ты так стоишь уже давно
 душа летает в небесах

Твой стан окутал вечер тьмы
 и сердце надвое живет
Ты дочь луны, Ты дочь Земли
 магнитит и на части рвет

В уставшем взоре тлеет жизнь
 оковы душат на измены
Бежит вода холодных рек
 смывая призрак перемены

И ты по-прежнему бледна
 каснется губ твоих усмешка
Быть может это всё игра?
 и на Орла выходит Решка...


Рецензии