Моей любимой сестре

Роза,сестра моя родная,как жаль,что далеко ты от меня.
В такой прекрасный ДЕНЬ,мне хочется купить цветов,бутылку коньяка.
Дарить тебе стихи,гулять с тобою,как мы гуляли вместе столько лет.
Скажу в пол голоса тост за ту,которая лидер среди нас.
Всегда ты направляла,учила жить,не повторять ошибок.
Я не считал тебя трусихой,гордился и говорил:-"Вот моя сестра!".
Пусть будет радость,любовь и счастье в твоей семье.
Всегда будь устремленной к цели,не останавливайся и иди вперед.
Сестра моя родная,в тебя я верю,плечо свое подставлю и поддержу всегда!


Рецензии
вы хороший брат..здоровья вашей сестре))

Лилия Миндубаева   14.01.2008 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Лилия и вам всех благ,здоровья,счастья и любви вам и вашей семье.С уважением и теплом!Ренат

Ренат Габдрахманов   14.01.2008 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.