Глядись в меня, как глядятся в небо...

Глядись в меня, как глядятся в небо,
Будь таким, каким прежде не был.
Будь святым, будь грешнее грешных.
Будь моим вчерашним и нежным.
В темной комнате будь обманом.
Будь реальностью пьяной-пьяной.
Будь почти моим отражением.
Обещанием будь - одолжением.


Рецензии