я научусь стрелять в них...

Горе моё,
Я закрываю глаза и вижу горы…
Горе мое,
Я умираю в тебя, когда нас двое…
Песня без слов…
Я отрываюсь от струн,
и ты слетаешь с губ кленовым листом,
А я бросаюсь в море.

А там боги светлые,
И не страшно, когда темно…
Если ты на небо,
Я научусь верить в него.

Годы в пути,
А я больше во снах ничего не вижу…
Мне тебя не найди,
И я срываюсь эхом.
слышишь, слышишь слышишь, слышишь?

А здесь бродят демоны…
Они пью души спящих.
Если ты на землю,
я научусь стрелять в них

Сколько имен,
Пустых бульваров стран, могил бывает в жизни,
Сердце мое…
А я взрываюсь смехом,
Слышишь, слышить, длышишь

А там духи светлые
Крадут души спящих,
Если ты на небо,
Я научусь стрелять в них…


Рецензии
«Мне тебя не найди» - «не найти».
«слышишь, слышишь слышишь, слышишь?» - одну пропустила «,».
«Они пью души спящих». - «пьют».
«Слышишь, слышить, длышишь» - «дышишь» или «слышишь» вместо «длышишь». «слышить» - то же самое, или же «слышать».
«А там духи светлые
Крадут души спящих,
Если ты на небо,
Я научусь стрелять в них…» - особенно это нра, но и остальное супер...

Метбразер Форева   28.07.2009 23:14     Заявить о нарушении