Про чертей

Давненько прессы мне не нужно, поскольку там везде враньё. Нельзя сказать, что стало скушно – мне весело и без неё. Своим источником считаю, один лишь только Интернет. Газет советских не читаю, других же – не было и нет. И я не жду от них сюрприза, ведь это было бы чудно, и не включаю телевизор, поскольку там всегда одно: какая б ни была программа (теперь одна другой крутей), хотя давно не пил ни грамма, всё время вижу лишь чертей. Они наивно полагают, что всем приятен их союз, а если нет, тогда пугают, но я чего-то не боюсь. Пускай они и носят “Prada”, но им не выиграть в войне, ведь историческая правда всегда на нашей стороне. Её-то после и напишут, как это было в старину, и нас в графу, быть может, впишут: "Им было стыдно за страну". Ты скажешь: «Тут плохие рифмы!», а я скажу: «Пошёл в ****у!». Вот так, едва поговорив, мы простимся с миром. Я уйду туда, откуда нет возврата. Меня к отъезду подготовь и поминай потом, как брата, а мне придётся вновь и вновь ходить по мухам и по мукам, и против быть, когда все за, не стыдно чтобы было внукам тебе твоим смотреть в глаза... Ты скажешь мне, что это мило, когда я кончу свой рассказ, но это всё и раньше было, и даже, кажется, не раз. Мои слова отнюдь не новы, и мне давно уже пора. Морально вы вполне готовы меня спровадить со двора.


Рецензии
Классно... :))) Не убавить не прибавить...

Сергей Клино   13.11.2007 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Жаль, что не убавить.

АФ

Александр Фридман   14.11.2007 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.