Умерший сад

Белой акации ветви поломаны,
Рыжие лилии втоптаны в грязь...
Наши сады кем-то яростно сломаны.
Экая мразь...

Вишни засохли, и ветки понурые
Ниже и ниже склонились к земле.
Только ромашки бутонами хмурыми
Кланялись мне...

Вытоптан сад сапогами тяжелыми.
Страшной картиной - вчерашний покой...
Лишь пауки. И клопы с богомолами
Празднуют зной...


Рецензии