Раковина

К уху приложишь – шум,
Звук уплывает в синь...
Я на песке пишу,
Волны – то «янь», то «инь»…

Девы скользит душа
В пене морских баллад…
Память моим ушам
Свой доверяет клад…



Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш…….





о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о
На «День Жемчужин» – надень жемчужин!
о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о


Рецензии