Фантазия

Милая девчонка, карие глаза,
Где-то ты гуляешь, без него, одна

Ходишь по асфальту, не спеша, пешком
И не знаешь даже, есть на свете он

Он живет далёко и не знает сам
Что скучать когда то будет по глазам

Что пленят при встрече дивной красотой
И тогда прошепчет: -Навсегда я твой

И девчонка эта скажет ему да
И отдаст все сердце раз и навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.