Изм..

Марксизм и Плю'раризм - кончаются на ИЗМ
А также:
Долбанизм,
Шизофренизм - закончиваются на ИЗМ
Прибросим к носу:
Сатанизм
возьмём - Мудизм, Тупизм,
Анахренизм
канесна же и - Насралцизм'с..
немножечка - Обдолбанизм и По**изм
святой - ****ИЗМ и Утопизм
и получается,:
- ! -
шо - всё нечистое,- кончается на ИЗМ..


Рецензии