Лимонная долька в стакане чая...

Лимонная долька в стакане чая.
Я что-то тебе сердясь отвечаю,
Я хочу сорваться на крик,
А ты как обычно сник.

Я, решенье опять принмая,
Допиваю остатки чая,
Съедаю лимон.
Покидаю твой дом.


Рецензии