Я молю, не оставь меня

Я молю, не оставь меня,
Когда все вдруг меня покинут,
Когда некому будет понять,
Когда снова оставят силы…
Я молю, Ты со мною будь,
Когда тьма ополчится на душу,
Когда будет нельзя вздохнуть,
Когда некому будет слушать…
Умоляю, не отступи
От моей надежды незрячей,
Моей веры не прогони,
Не отвергни души просящей…
За неправедность не суди…
На молитвы Ты будь ответом…
Бейся вечно в моей груди…
Наполняй мое сердце светом…
26.10.07


Рецензии
Прекрасный стих, от души!
Счастливые мгновения, когда душа наша тянется к Богу Света!
Присоединяюсь сердцем!

С теплом...............

Вера Катко   29.05.2008 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера!!!
С ответным,

Любовь Харламова   30.05.2008 15:24   Заявить о нарушении