Спаси меня от одиночества...

Спаси меня от одиночества,
Сжимающего снова горло.
Спаси меня убогой ночью:
Схвати, сожми, чтоб стало больно.

Спаси меня от слез отчаянных
И после, если не захочешь,
Оставь меня чуть-чуть печальную
До возвращенья одиночества.

07.12.2001


Рецензии