В морозном воздухе замерло время...

В морозном воздухе замерло время,
И на ресницах ледышки дыханья.
Я из новго дикого племени
В этом мире, вдороге к познанию.

И когда усталость придавит
Мою душу поближе к телу,
Первобытно и злобно восстану
Против темного угнетения.

Снег скрипит под ногами, не тая,
И иду я в бой без смущения.
Как тетрадный листок пустая,
Частью нового поколения.

05.12.2001


Рецензии