Что бы сделать мир прекраснее

Остановился. Сел в маленьком кафе, заказал кофе. Достал из внутреннего кармана пиджака блокнот, кручу в руках ручку. Мной уже столько написано, но кажется – все пустое и не в скупости слов дело...

Я знаю то, о чем тебе не догадаться, не узанать... Извини, скоро настанет момент – исчезну и меня больше не будет. Прости, возможно, подумаешь, не дождался или... Их так много... «или» предположений. Оглянись...но даже там мы не встретимся. Знаешь почему? – там, все это не важно. Приходим сюда, что бы придать всему смысл.

Благодарен судьбе, за возможность познакомиться с тобой, ведь после этого – был счастлив каждым мигом. Я и сечас счастлив.Теперь, заню, что такое любовь и любить – это тебя. Самую взбалмошную и самую нежную. Резкую, как удар хлыста и трогательно робкую... И с каждым новым днем, люблю не меньше, чем вчера, мое переменчивое детя луны.
Сказать: «Я тебя люблю» было единственным, чего хотел от этой жизни – Мечта сбылась. И сейчас, повторю - больше никому, кроме тебя, я этого не говорил и не скажу, Никогда. Ты моя первая – ты моя единственная, Навсегда.


Я люблю тебя, что бы сделать мир прекраснее.

Haru`o7. /-hi


Рецензии