Мы делаем вид...

Кто-то молчит, кто-то рыдает, кто-то напивается, а кто-то предпочитает резать вены или бросаться в... в общем-то, чем душе угодно тем и бросаются или бросают...

Пишу – это я...
Ты тоже пишешь - делаешь вид, вроде... это не ты... но мы все понимаем: хочешь, что бы прочла... читаю, честно, даже беспокоюсь иногда, от прочитанного... Вру. Становиться за тебя страшно, очень. Хотелось...хотелось... и натолкнулась на такие мысли:

«Поняла...не знаю что у него спрашивать...все звучит по-идиотски: Ты скучал? Ты живой? Ты в порядке? Как у тебя дела? А дальше: чего не позвонишь?»

Кроме того, опять пытаюсь найти какие-то решения, что-то предложить...
Я знаю, тебе это нужно... Ждешь, надеешься...

Но ты продолжаешь делать вид...что это не ты...
А я продолжаю оставаться собой...той, которую никогда не поймешь. Пожалуйста, не старайся – попытки бессмысленны.... Неужели еще не понял? Ну...конечно, кое-что все-таки за это время осознал, но знаешь – это не имеет значения, абсолютно неважно!!!! Почему? – ситуацию между нами – это не изменило.

Вот и сейчас...вроде, могла бы написать не на прозе, а лично тебе...так нет...
Признаю свою слабость...

Мы конечно, можем и дальше продолжать делать вид...писать...ни стихов ни прозы – слезы...
Можем тешить себя иллюзиями, можем выдумывать еще кучу разной чепухи... создавая воображением массы, из огня, стали и подводный камней – препятствий... до бесконечности... уже проверяли – легко получается...


Fuyu`o7. /-hi


Рецензии