Я помню... 2

Ну почему я помню до сих пор,
Как пахнет волос твой и кожа?
Духов причудливый узор
Растаять все никак не может.

Я не забыл до мелочей,
Как грация ласкает воздух,
И жаль, что он сейчас ничей.
Не мой уж точно. Мне уж поздно.

Ты не была тогда моей,
Ведь ты всегда – сама Свобода,
По жизни – здравствуй-не-болей,
Быть независимым так модно.

Ты – невостребованный тип,
Ты не блондинка, всяко – стерва.
Однако, я к тебе прилип.
Я не последний и не первый.

И пусть. Сейчас я не один,
На всех гляжу все так же томно,
И хоть теперь не нелюдим,
Я все ж прекрасно тебя помню…

В.Журов
28.08.2007


Рецензии