Скольжение

Ты не в сила сказать –да.
Я не в силах принять – нет.
Между нами лежат города,
Затрудняющие ответ.

Ты не в силах принять дрожь
Проникающего огня.
Я не в силах принять ложь.
Ты не в силах принять меня.
~ ~ ~

Не получается остановится, как не получается идти.
Движение – в скольжении, хаотичное, неуправляемое.
Пытаюсь... плавно скользить...

Закрываю лицо ладонями – не страшно, но не всегда есть силы смотреть, не перенося увиденное на себя.
Слабость... – трансформируется... в форму силы, то принимаясь за бессилие...
Голова упала на колени – вздрагиваю, скучаю. По чему? По кому? – молчание.
Я не спрашиваю, зачем так поступил, ведь ты туда ступил и оставил след, тот, который уже есть.
Спроси я, что будет дальше – не ответишь. Не зря же было сказано то, что было сказано, тебе жалко предавать Те слова, но не...
Горько улыбнулась: Как пожелаешь. Почему горько? – от бесценности, т.е. о перевернутых...
О чем это я? ... Ага, я... и мои слова... только они и могут отвечать...
Так о чем это я?
Скольжение...


Fuyu`o7. /-hi


Рецензии