Торможение

До ста за три секунды. Дистанщия выбрана – разгон взят.
Не по прямой, а все больше съезжая... Ирагешься с разным сцеплением... Дорога жестока... мягким асфальтом по...

Отворачиваюсь...ухожу с поля зрения...
Могу смотреть, конечно... мне не больно, не обидно, не страшно...
Я... ты... по правде – не сможешь... только по лжи...

Говорить...говорить...чтоб не забыть? Слова на память?
Память чего?

Чувствуешь разочарование?
Я? – нет. Если бы тебя не знала...
Когда-то боялся, думая – это от того, что не знаю...
А теперь? Чем его объяснишь?
Хочешь открою секрет: ты знаешь Того, а я знаю Этого, внутри меня.
Похожи...очень похожи, но...

Приехала и уже пишу новое...
Ты остался и рисуешь старое...


Fuyu`o7. /-hi


Рецензии