Искажение

Быть собой, но быть не здесь...
Потеряться, что бы найтись...
Молчать...пусто проверяя слова.

Ускоряюсь в нелепом торможении... Не перейти бы в искажение, да так...что не узнать...

Кривые записи...косые взгляды...

Было...

Стараюсь все тихо спустить на тормозах...люди, извините, не могу вас видеть, да и что бы вы меня - не хочу...
Эта бледность, дрожь, синие с кровью сухие губы, взгляд в одну точку - тело только привыкает к этому жару...
А вы думаете легко, когда постоянно горит и плавиться?
Вас это не касается - растворюсь в толпе незаметности...мое имя быстро высохнет на ваших губах - так и не произносите... Попытки бессмысленны...

Повторяюсь...

Хоть и прямо смотрю - исказилось, как в зеркале...то отражение, что попало в поле зрения... Чуть наклони - покатиться, на гладкой поверхности не зацепится - разобьется...
Осколки мелкие... брызгами обагряют нежную кожу - дробят... Села на корточки - складываю... получаться чьи-то...

Нелепость лепится из глины изящных слов... Обжиг под тысячу градусов - для прочности... короткого удара о... Один полет и вдребезги...

Не перепутай - лирический герой...


Fuyu`o7. /-hi


Рецензии