Решай за себя

Молчишь, анализируешь, просчитываешь какова вероятность, а если... Пытаешься думать за меня, то есть комбинируешь слова с последовательностями – как поступлю, после того как...ты сделаешь очередной ход основываясь на этих выводах...

Сказала тебе то что есть. Не вру, за молчанием не прячусь и в догадки лазить не люблю. Поставила все знаки препинания : как решила, почему, для чего... Как ты поступал – вспомни же, не важно! Хотела сказать – говорила о том что есть, это есть и будет, во мне к тебе... Как поступишь...повторяю: «Третьего раза не будет» - никогда.

Молчишь, думаешь, для чего это было сказано, чего именно жду? Боишься ошибиться, боишься проиграть...

Я сказала - ничего не жду. Говорю, после того, как решила, до этого, жду...
Уже проиграл, раз в твоих отношениях есть такая составляющая, как проигрыш или выигрыш.

Я решила, а ты все-еще сомневаешься...


Fuyu`o7. /-hi


Рецензии