Полиэтиленовые сны злы

I
Всюду развал, всюду грязь, всюду срам.
Всюду религии: Кришна, ислам…
Всюду дибилы, всюду лень, всюду спесь.
Всюду кресты, войны и месть.

Крысы сидят пожирают дерьмо
Так не учил батько Махно.
Трупов куча, всюду лежат.
Всюду твари, всюду кишат.

Мозг потихоньку мой сходит с ума.
Пленка в глазах. Всюду туман.
С каждым разом все больше голеников мне.
Я не проснусь, я у снов в тюрьме.
Полиэтиленовые сны злы
Полиэтиленовые сны злы

II

Клеем, бензином с подвала несет.
Вопли, мычание…Кто-то ползет.
Воздуха надо. Воздуха нет.
Звери в подвале находят скелет.

Всюду мораль, всюду мат, всюду гам.
Всюду учеба, работа, роман.
Всюду менты, всюду зек, всюду раб.
Всюду больной, загнивающий, слаб.

Вот и доходит мой разум к концу.
Воздуха нет. Конец молодцу.
Труп мой найдут с кульком на башке.
Я не проснусь. Я по жизни в горшке.
Полиэтиленовые сны злы
Полиэтиленовые сны злы


Рецензии
Как то даже сказать нечего. Конец молодцу... Нет, надо с этим бороться, только как? Хорошо хоть с религией сейчас относительная свобода.

Александр Александрович Толкачев   07.06.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.