Если обещание...

Я даю обещания тебе: называя по имени, произнося слова медленно, дублируя черными строками по белому экрану бумаги. Слышишь мой голос, читаешь его по слогам проверяя верность написания, пунктуацию - запоминаешь с листа.
О тех, что дала себе - не имеешь ни малейшего представления.

Знаю – всегда выполняешь свои обещания, даже когда тот или для того, они давались – ему не нужны и более того, он хотел, что бы ты перестал держать их.
Вижу в глазах страх – боишься, вдруг твои обещания опять окажутся ненужными, молчишь...

Страх – не может ни дать, ни выполнить, ни даже принять обещание...

Поэтому, ты уходишь со страхом...


тебе нечего предложить, как и взять ничего не можешь...


Fuyu`o7. /-hi


Рецензии