Ночной монолог

Ночная мгла окутала меня,
Хотелось бросить всё и разом в пропасть.
Но в этот миг я вспомнила тебя,
Я не могу тебе такую сделать подлость!

Ведь мы два берега, две половинки, два крыла;
Куда одна пойдёт, туда же и другая,
И я подумала: "Какая к черту мгла!
Мы вечно будем вместе дорогая!!!"


Рецензии