Бордовая, в виде знака...

Рисунок в изгибах тела,
Чайная роза в саду,
Я нежности восхотела,
Тонула в твоем плену.

Но, как бесподобен бархат!
И цвета длина волны,
Росу превращала в сахар,
Присутствием тишины.

Бордовая, в виде знака,
Пророчеством на груди...
Смешение власти, страха…
Как символ вечной любви!


Рецензии