Осень, по небу летят журавли...

Осень, по небу летят журавли
клин их курлычет песнь расставанья
в сердце заколет минутой прощанья
мысль о печальной, ушедшей любви

память живет еще прежними красками
пахнет еще не увядшая роза
ее шипы не боятся мороза
ветра игравшего нежными ласками

вот журавлей клин уж за горизонтом
закрыв глаза, мы его провожаем
новые образы мыслью рождаем
осень, Италия, звонят нам - пронто...

нет ведь прекрасней картин сей земли
осень, по небу летят журавли...

26.10.07.


Рецензии