Осеннее настроение

Сентябрь прошел
опали все листья с деревьев
а мы все грустим тоскуем о лете ином
ноябрь сегодня
наступит и твой день рожденье
и встретимся может мы
чудо настанет зимой
 лето отзвучало ненапрасно
 как весна прошло оно спеша
 Осень и Зима с желто-белой краской
 постучались к нам в открытое окно
Осень пройдет и зима к нам вернется с надеждой
Что жизнь идет и не знает она всех преград
наша надежда и не раз и не два воскреснет
верь ты всему что увидят твои лишь глаза
 лето отзвучало ненапрасно
 как весна прошло оно спеша
 Осень и Зима с желто-белой краской
 постучались к нам в открытое окно


Рецензии