Мне кажется

Мне кажется, что мы знакомы долго
Что наизусть я изучил твои черты
Что до тебя вся жизнь была без толка
И неслучайно в ней появилась вдруг и ты

Мне радостно терять своё сознанье
Когда ты рядом смотришь на меня
Когда я в наше первое свиданье
Признался в том, что полюбил тебя

Мне верится, что счастье моё вечно
Что путь дальнейший мы пройдём вдвоём
Что страсть, любовь не будут скоротечны
А после вместе к звёздам уплывём
 15.09.2004
 Москва


Рецензии