на одном вдохе

ноет
сжимается
не понимается
рьяно
свирепо
рвутся макеты
моего одиночества
я так задумала....
одна буду думала.
ты появился?
ты появился…
влился
разлился
по венам
по струнам
не ожидала...
много на мало
я променяла
хуже не стало
но по другому
это так странно…
это так ново…
ты неслучившийся
ты преждевременный
может, приснился?
нет, не поверю я.....
ты настоящий....
тонкий и теплый
светом струящий
в душных потемках
вздохом горячим
сны обрываются
стоном манящим
вновь продолжаются
ломкие буквы
рваные фразы
хочется громко
так что бы сразу
но не находится
нужный и взвешенных
мысли расходятся
скоростью бешенной
пальцами. строчками.
буквами. точками.
так далеко…
недосягаемо…
рвется внутри
от непонимания
недосказания
недоуслышанья
где же ты?
где же ты?
слышишь?
ты слышишь меня?


Рецензии
***
но не находится
нужный и взвешенных
мысли расходятся
скоростью бешенной
***
Очень, очень понравилось!!! По-любому он тебя услышит :)
Но надо бы рецензий по больше писать :) тем кто "сейчас в сети" ;)

Дмитрий Василевский   01.11.2007 10:34     Заявить о нарушении