Размышления

Как мало новостей на злобу дня,
И трудно «поэтесской» быть при этом.
Ведь всё, что в жизни было у меня
Уже не перепеть дуэтом.
Уйдут в «небытие» скандальные слова,
Летящие на «корте» жизни.
Я одиночкой доплыву до «дна»
И вырву с корнем «мышечные» мысли!

26.10.07 Боливия М.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.